Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Девы, вопрос исключительно тем, кто предпочел жить в гражданском браке.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2009, 21:07   #55
Даффна
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Рыбешка Посмотреть сообщение
Интересно, если Вам вдруг без видимых причин настоятельно будут предлагать отштамповать уже и так имеющиеся нормальные отношения - у Вас даже вопроса не возникнет, зачем это понадобилось Вашему избраннику?
Стоп,как это "без видимых"? Без видимых конечно не надо Надо по любви
Цитата:
Сообщение от Аманта Посмотреть сообщение
Ну я такая, все время нахожу причину отложить сие торжественное мероприятие. Причем глобального неприятия у меня нет, просто все время находятся более важные траты и планы. И честно говоря, не очень понимаю сарказм, который буйным цветом расцвел в этом топике.
О!!! Вечер перестаёт быть томным!
Про сарказм не согласная я,усё нормально.Мы завидуем может.

Ну расскажите,он,значит,зовёт? А Вы,значит,не идёте? А давно живёте? А дети есть? А кто был богаче? Или это не важно? Почему тогда есть более важные траты?

(вот мне не верится,что женщины думают о деньгах,хоть убейте.)
Цитата:
Сообщение от volopulya Посмотреть сообщение
Ой, вспомнила еще одну гражданскую пару, правда общалась на эту тему с мужиком. Так вот, как он сказал, вначале им этого было не надо: ему вообще не надо, а она не хотела, потому что "там была и не понравилось". Потом она забеременела - они уехали в Индию - жить-отдыхать на 3-4 месяца. Вроде как опять не надо - и так замечательно, и вообще не до свадьбы с ее приготовлением. А сейчас - уже бесполезно, потому что ребенок уже родился, вроде как раньше надо было, а щас поздно.. да и вообще им так гораздо удобнее из-за всяких переоформлений, бумажек и тп. Да и пособия на ребенка больше.. И вообще свадьба - очень дорогое и бессмысленное удовольствие. Это все с его слов вкратце..
Нее.ну так не интересно,с его слов.Вот бы её слова послушать
Даффна is offline   Цитировать ·