Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2009, 21:07
ответ для Sash@ , на сообщение « Кысена! Иди сдавай, надо занчит надо,... »
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от Sash@ Посмотреть сообщение
Кысена! Иди сдавай, надо занчит надо, спокойнее тебе будет.

Я сегодня испытала истинный шок, но потом вернулась в реальность...
УЗИ скрининг в 14 недель был отличный. 1 августа я сдавала анализы ХГЧ и АФП - как мне объяснил доктор, это и есть показатель риска б. дауна (тттттттьфу). Сегодня звонит врач со Скандинавии и сообщает, что надо идти к генетикам....показатель 2,7.... , а норма до 0, сколько-то десятых!!!! она успокаивает, говорит, что ничего страшного, т.к. я уже зрелая барышня, 40 лет и ЭКОшная....типа, это нормально, показатели риска у "старых" экошных беременных всегда выше, чем у нормальных. Хорошее утешение....В Скандинавии запись на конец сентября, Отта - генетики в отпуске, 17 роддом - бинго! - мне удалось по телефону пообщаться с генетиком по имени Михаил Михайлович, к-й меня просто убедил, что надо успокоиться и никуда идти дальше к генетикам не надо, а спокойно ждать 19 недели и второго скрингового УЗИ, и вот если там будет показание к пренатальному исследованию (прокалывание), то тогда и будем делать. А сейчас повышенный показатель - это большая погрешность от огромного кол-ва гормонотерапии, к-й подвергаются экошницы. Срок мне сказали однозначно считать от показний УЗИ!!!!!! и след. УЗИ делать именно исходя из показаний УЗИ, а не от последних месячных. Я исправила линейку.... Вот теперь жду звонка от самого Лебедева, он будет проводить второе УЗИ. Спасибо моей гини, она подсуетилась...Девульки, как же мне ....ой, не хочется нагнетать...ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Я не сомневаюсь, что у вас с малышом будет все хорошо даже не думай переживать))))

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline