Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Девы, вопрос исключительно тем, кто предпочел жить в гражданском браке.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2009, 21:57   #74
Аманта
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Даффна Посмотреть сообщение
Ух ты,приятно читать читать умных людей (без сарказма,правда )

Вот только это ещё кучу вопросов вызывает.Ну во-первых,чем он мотивирует свой призыв?Для него,значит,резон очевиден?(со своей стороны я считаю,что ЗАГС необходим при планировании детей)
Потом почему свела к деньгам? Скорее наоборот.Не верю,что женщины больше думают о деньгах в этом вопросе,чем мужчины.Думаю,что меньше.Потому как они эмоциональнее,им больше необходимо в этом своего рода признание своей исключительности для мужчины.

И самое главное: Штамп не гарантирует счастье. Предложение как бы даёт почувствовать,что нужна ТЫ. Не все возможные девицы,случаи и возможности,а ты сама.Тебя выбрали перед Богом и людьми и заявили об этом громко (ИМХО)

А защищённость.... Для меня по сравнению с сожительством она очевидна.
Да как-то никто вокруг не сомневается, что выбрали МЕНЯ, нашел кучу способов об этом заявить А мотивирует, именно рождением ребятенка, хочет чтобы официальность в жизни ребенкиной присутствовала. Говорит, про фамилию ребенкину, что типа все чтобы под его фамилией были, и я и мелочь Ну типа как на меня будут смотреть при регистрации, что я кто такой? Папаша который не захотел женится? Там ведь одни тетки регистрирует, нафиг типа надо. Так что полюбому конечно сходим в ЗАГС, время только надо подобрать.
Но...еще раз, мне лично все равно есть ли штамп в паспорте или нет, ну вот такая дурацкая, сделаю это только ради его спокойствия и удовольствия. И честно говоря не думаю, что это как-то изменит наши отношения. Это просто фигня, чернила которыми страничку паспорта пачканут.
Аманта is offline   Цитировать ·