Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Остеопат- врач или шарлатан?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2009, 00:12
ответ для Acorn , на сообщение « Уже писала о своей проблеме. Но снова... »
grunya-85
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Acorn Посмотреть сообщение
Уже писала о своей проблеме. Но снова нужен совет. Голову сломала. Вкратце: ВЧД, ММД, невротические реакции. Сходили к Писковацкому Д.В.. Через 10 дней сын начал заикаться. Сильно. Сходили к нему опять. Типа "что-то исправил" и сказал "надеюсь, ничего страшного не будет". Сказал прийти через месяц. Прошло 3 недели. Сыну получше. Но по утрам и когда переутомлён всё равно заикается. Однако, истерик и припадков стало меньше ттт.

вот и вопрос: идти ли к нему? Я совсем не знаю. С одной стороны - он сына уже должен бы знать, он проблему создал - ему и решать, и вообще если уж начали лечение - надо закончить. С другой стороны - страшно очень. какие ещё побочные эффекты могут появиться, может и заикание опять усилится. Мама и муж против. Говорят, что раз за два сеанса не вылечил (по прежнему высовывает язык и т.п.) то и третий не поможет, и рисковать смысла нет.

Посоветуйте!!!!!
Писковацкого вскользь,невропатолог упаминал,но это не показатель,если есть с ним контакт,отвечает на ваши конкретные вопросы,то можно адекватно сотрудничать,а если мямлит на месте и всякую чушь на уши вешает,толком ни чего не разъясняет,то думаю надо искать кто реально может помочь,а женская интуиция вам что говорит,вам же в итоге решение принимать.