Цитата:
Сообщение от 3mama
Мы наблюдаемся в центральной клинике - на Литейном. Наш педиатр - Родионова О.В., невролог - Злотникова Т.В., про ЛОРа и ортопеда сказать не могу (ходим по необходимости). На счет педиатра и невролога - врачи от бога (особенно педиатр). Еще нравится педиатр Эрлих О.В. - очень заботливая. Она была у нас как патронажный врач после роддома. До сих пор, когда встречает нас, всегда распросит как дела у детишек.
На счет того, что дерут деньги, а результата нет - я не согласна. Денег конечно стоит, но в другую поликлинику не пойду, особенно в районную. Наша доктор лишнего не назначит (я имею в виду пройти какое-то обследование или доктора). Про райнную скажу так, что когда со старшей выписались из роддома, пришла к нам доктор и стала осматривать квартиру, а не ребенка. Видимо, чтобы оценить можно ли развести этих родителей на что-нибудь (такое сложилось впечатление).
|
Скандинавая привлекает в том числе и хороших врачей, в том числе детских. Там хороший окулист есть Попова, мы к ней ходили (правда не в Сканди), по нашему району - тоже интересовалась педиатром, нам никого путного по отзывам найти не удалось, на Литейный ездить далеко.