Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2009, 10:49   #3538
КоролеваМечей!
Элита

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
а мне сегодня приснилось,что мы уже вот вот выезжаем в ЗАГС и забыли выкупить кольца из магазина, и костюм жениху не купили))))вообщем у меня паника была во сне!!!Видимо подготовка к свадьбе дает знать!!!
Мне такие сны регулярно снятца)))))что пора ехать в ЗАГС, а у меня конь не валялся, нет ни оператора, ни фотографа, ни туфель, у жениха костюма и т.д.

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
мне в первую беременность ближе к родам снилось,что я еду в роддом и постоянно что то забываю.Однажды приснилось,что я приехала рожать,а живота уже нет, и ребенок спит дома в кроватке,а я как дура одна стою и не знаю что делать))))
Мне про живот снилось, что мне надо на узи, ну я и родила быстренько, думаю - че там узи какое-то, лучше же новорожденный ребеноктакой милый козявлик родился)))))и вдруг понимаю, что рановато родила, надо бы все-таки на узи)))ну я ребеночка спрятала, а сама надула живот и пошла на узи))после узи забрала ребеночка и пошла домой

Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники (с)

Инопланетная сила со светом и звуком
КоролеваМечей! is offline