Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2009, 10:59
ответ для mumsik , на сообщение « Сочувствую,я тоже периодически этим... »
Мадам Брошкина
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Сочувствую,я тоже периодически этим страдаю,где-то месяц назад как раз было.Мне выписала гинеколог...Ну вот,склюроз,свечи в серой коробке 10 штук в упаковке,как назывались-не могу вспомнить,но как альтернативу ещё пимафуцин говорила.Короче, в аптеке знают,но только свечи надо!Никаких таблеток не пить!!!!В аннотации,кстати было написано,что беременным не рекомендованы,врач объяснила,что это перестраховка.И ещё,назначила курсом 10 дней.
Цитата:
Сообщение от kristi Посмотреть сообщение
Маша, мне моя гинеколог "Пимафуцин" прописывала, там по 3 свечки в упаковке, я 2 покупала, вроде помогло

Спасибо девченки. У меня дома залаин был в мази. Я намазалась. просто сил небыло терпеть. В аннотации написано: "Адекватных и строго контролируемых клинических исследований по безопасности применения Залаина при беременности и в период лактации не проводилось. Применение препарата при беременности возможно только в случаях, когда предполагаемая польза терапии для матери превосходит потенциальный риск для плода."