Цитата:
Сообщение от нирис
не хотела писать, но не могу больше сдерживаться. Пару недель назад звонила в Остео записаться, и вышло так, что для обсуждения проблемы мне к телефону позвали Назарова. Так вот он не зная и не видя меня сказал по телефону следующее: "Ну вас после мануалов я не возьму и никто у нас не возьмет. Они вам там напортили а мы должны исправлять? Вам никто не поможет.  Вам 45 лет, все уже запущено, позвоночник плохой и т.д.и т.п."
Проблема у меня была в том, что после мануальной терапии началось обострение остеохондроза. Конечно, я была дура, что пошла к мануалам, сама виновата! Но говорить такое по телефону незнакомому человеку не видя его и не продиагностировав???!!! Говорить, что вам никто не поможет?!!! А я ведь не лежачая больная, проблемы в шейном отделе, обледования сделаны, а невролог-светило (традиционный), к которому я ходила на консультацию, сказал что " на вашу грыжу в 3мм наплюйте и забудьте". Лечусь пока традиционно, сдвиги есть, хоть и не так быстро, как хочется.
|
Вас рассердило такое отношение? Но можно ведь предположить, что пациентка в вашей ситуации после сеанса у доктора в "Остео" переложит на него ответственность за то, что "напахал" мануальный терапевт, и
никто не сможет доказать, что виноваты не они! Врачи тоже должны защищаться.
Вообще, с точки зрения этики, Назаров мне кажется безупречным. Много раз удивлялась его исключительной вежливости и корректности. Замечательный в этом плане человек. Поэтому активно защищаю, хоть и очень сочувствую автору.