Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2009, 17:37
ответ для mumsik , на сообщение « Фолиевую отдельно я не пью,т.к. её... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Фолиевую отдельно я не пью,т.к. её кол-ва достаточно в комлексных витаминах(витрум,компливит мама),вит Е 10 дней через 10,йод не пью,т.к. его избыток хуже,чем недостаток и назначать его должен только эндокринолог.Потом обязательно буду кальций пить.Не так уж много у нас в пище витаминов,девочки,да и усваивается ещё меньше,а зубки терять,да здоровье не хочетсяМежду прочим ,в беременности у меня как-то состояние и волос и ногтей лучше становится(я думаю,что из-за витаминов,которые в обычном небеременном состоянии не принимаю особо).
+1 Витамины пьем не для дитенка, а для того чтобы на зубных протезах сэкономить, накладках для волос и акриле на ногтях... Дите и так из мамы возьмет все, что только можно и нужно. Если запасы хорошие, то можно конечно и не пить, но я не рискую. после предыдущей Б пошла через полгода к стоматологу, думала денег не хватит, но она только предложила камешки почистить! вот тебе и витамины! так что вы как хотите, а мне мои зубки, волосы и ногти еще пригодятся!

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline