Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2009, 18:02   #3680
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
Я это...не со зла...Но как представлю, что это говорит будущая мама 4 деток, так живот сам трясется

А если честно, я наверно теперь решусь на спираль. После первых родов не смогла решиться, у мамы была проблема из-за спирали жуткая, в конце все вырезали, но это по вине врачей, да и спирали раньше другие были..

Таблетки всю жизнь ела, вот третий раз решила от них отдохнуть ... Хотя считаю, что гормоны - не лучший способ в отношении организма, спорный вопрос, не хочу вдаваться...

Так что лично я после 2 деток полна решимости в отношении спирали.
Я вот тоже о чем-то более радикальном подумываю Третьего мой организм не выдержет точно, хотя и хотелось бы ещё третью детку
Спираль как-то... страшно... вроде внематочные бывают из за них, месячные обильние и больнее а у меня и так очень болезненные, только с ОК перестал болеть живот... и вообще как-то внутри ничего чужеродного не охота... Мама всё рекламирует, говорит у неё стояли и так хорошо было... никаких проблем

Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah Посмотреть сообщение
Я уже в эту один зубик лечила: пульпит, хотя пару месяцев назад там и дырки не было. В октябре еще два лечить пойду. Но мне очень понравилось, так здорово, не больно, полчаса и все! Я была в восторге от врача!
Где это так волшебно делают, что ты от врача в восторге ушла?

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline