17.08.2009, 18:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
Кажется Саша давала.
Сайт очень интересный,жаль я не очень сильна в английском,но понять можно.Посмотрела естесственные роды с чернокожей-не для слабонервных,первородящим лучше не смотреть  . Зато вторые(на сайте) с эпидуралкой-просто прелесть,даже задумалась,а может тоже так родить?А то мне всё обезболить обещали,а потом-неееет,уже поздно,нельзяааааа!А хочется вот также с улыбочкой,по-праздничному! 
|
Там внизу, под каждым видео, есть окошко в котором текст, если его копировать в онлайн-переводчик то всё очень даже понятно
Я тоже не сильно могу бегло преводить с английского 
Тётка чёрная это жесть, не она сама а то что во время родов мальчёнка там бегал, старший сын  Я считаю что детям это не нужно... такое наблюдать  ИМХО конечно
Цитата:
Сообщение от Sash@
Про эпидуралку приятельница рассказала, что под наркозом ей показалось, что в туалет ей очень надо, она уже было встала и пошла, так врач треснул, чтобы легла обратно, т.к. уже головка вышла...чуть не перепутала  Она, правда, на Кипре, рожала. Там вообще как-то все просто. На её 4 кг-го пацана ходили всем роддомом смотреть, т.к. у киприотов очень маленькие рождаются детки, это для них феномен! Ну ведь и всё равно, хоть и 4 кг, да не больно! 
|
|
|