Цитата:
Сообщение от rozanna
посмотрела табличку. Саша- AMARO,какие вы молодцы уже имя придумали.А у нас видимо опять будут мучительные терзания))
|
да я ужо писала, мы в прошлый раз за 4 узи не смогли пол выяснить, поэтому 2 приготовили мальчонке и девчонке. так одно использовали, а второе осталось

я еще на месяц обращаю внимание, так в прошлый раз Максим подходил для марта. в этот раз по февралю посмотрела, тоже подходит
вот кстати странно, я в прошлую Б чувствовала что такой хитропопой может быть только девица и папа наш как-то сразу живот обозвал Никтарином... а в этот раз я в 10 недель когда увидела на солнышке свои волосатые коленки, так таксикоз аж усилился...Я в жизни такой волосатой не была, даже муж удивился тому, как у меня брови отросли черные и ресницы...
Это я к тому что на УЗИ к Лебедеву в этот раз шла в полной уверенности, что волосатость и мясо (как единственный продукт, не вызывающий у меня тошноту) - это все к мальчонке...
Когда только забеременела Никой, до теста выпила около 10 банок пива за 6 часов, не могла остановиться, потом кто-то умный посоветовал протестироваться после такого, до этого пиво в жизни не пила! И шоколадки еще ела. И волосатость была на нуле, хорошо на голове еще оставались
Теперь ни пиво, ни шоколад не могу. Только мясо, мясо, мясо...