А я теперь все молочные продукты проверяю йодом. В сыре, в принципе не должно быть крахмала, никакого, по рецептуре. Мы тоже все едим. И сосиски молочные (дорогие), чтобы в составе не было заявлено про крахмал. Уважающие себя комбинаты пишут чего кладут. Вот взяла венские (клин), а там мука пшеничная. Значит нельзя. А вот в молочных в составе не заявлено. Парнасовские-ни колбаса ни сосиски мне не понравились.
Зато дети смели пельмени что на Лесном покупала (для пробы). Делала сама, мясо сьели, тесто-нет (выкидывать жалко было-мука микс-с, однако), больше сама делать не буду, теста наелась на всю жизнь.
__________________
Люди всегда умудряются быть одновременно и гораздо хуже, и гораздо лучше, чем о себе думают. Фишка в том, чтобы научиться видеть второе.
и почти взрослый сын
|