Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2009, 23:03
ответ для mumsik , на сообщение « Приколами навеяло.В 1992 году я родила... »
домашняя стерва
Banned

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Приколами навеяло.В 1992 году я родила свою старшенькую,в 1-м Меде,лежала одна в платной палате,скучала жутко(не с кем поболтать).Дочка была со мной в палате всё время(потому что платно),остальным мамашкам детей привозили только на кормление,всё остальное время они балдели,трепались и ели,а ещё постоянно сцеживались в такие маааааленькие эмалированные кружечки,которые потом собирались медсестрой,сливались в одну ёмкость,молоко стерилизовалось и этим докармливали детишек.Ну а сам процесс подготовки к кормлению был таким:Медсестра звонила в колокольчик на посту,мамашки в палатах бежали к раковине мыть сиську(одну,ну в смысле каждая свою,но одну),медсестра проходила по палатам и раздавала всем по стерильной тряпочке,которой надо было помытую сиську прикрыть,дальше она опять шла по палатам с пузырьком зелёнки и мазала каждой мамашке сосок зелёнкой,мамашки опять прикрывали стерильной тряпочкой уже зелёную сиську и ждали следующего сигнала.Этим сигналом было дребезжание колёсиков такой высокой люльки,в которой лежала п орция туго завёрнутых младенцев,потом шла следующая порция и так,пока всем не раздадут их деток.Перед выпиской каждую мамашку вели в дет.отделение,там ребёночка распелёнывали и вот тогда -то мамочка и видела своего младенца голеньким в первый раз!
Блин,я что,до революции родила?
я и не знала,что и тогда были платные палаты с совместным пребыванием
вот ерунда,ответила так как будто ответила на твой вопрос
Я вот не представляю как это быть раздельно с ребенком,я платные роды брала только из за этого,ну и чтобы муж к нам приходил в любое время.

"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
домашняя стерва is offline