Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2009, 23:11
ответ для mumsik , на сообщение « Приколами навеяло.В 1992 году я родила... »
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Приколами навеяло.В 1992 году я родила свою старшенькую,в 1-м Меде,лежала одна в платной палате,скучала жутко(не с кем поболтать).Дочка была со мной в палате всё время(потому что платно),остальным мамашкам детей привозили только на кормление,всё остальное время они балдели,трепались и ели,а ещё постоянно сцеживались в такие маааааленькие эмалированные кружечки,которые потом собирались медсестрой,сливались в одну ёмкость,молоко стерилизовалось и этим докармливали детишек.Ну а сам процесс подготовки к кормлению был таким:Медсестра звонила в колокольчик на посту,мамашки в палатах бежали к раковине мыть сиську(одну,ну в смысле каждая свою,но одну),медсестра проходила по палатам и раздавала всем по стерильной тряпочке,которой надо было помытую сиську прикрыть,дальше она опять шла по палатам с пузырьком зелёнки и мазала каждой мамашке сосок зелёнкой,мамашки опять прикрывали стерильной тряпочкой уже зелёную сиську и ждали следующего сигнала.Этим сигналом было дребезжание колёсиков такой высокой люльки,в которой лежала п орция туго завёрнутых младенцев,потом шла следующая порция и так,пока всем не раздадут их деток.Перед выпиской каждую мамашку вели в дет.отделение,там ребёночка распелёнывали и вот тогда -то мамочка и видела своего младенца голеньким в первый раз!
Блин,я что,до революции родила?
Я слышала про зелёные сиськи... ужасть... Хорошо что прошли те времена, всё таки наша страна идёт к цивилизации смимильными шагами
Интересно как в те времена было с больничными инфекциями
Меня вот смущает то что в платные палаты могут ходить толпы людей и никто об инфекциях не думает
Я когда рожала так один счастливай отец рвался прямо в родилку глянуть на своего малыша и пофиг ему было то что тут уже другие женщины рожают, там проход был через родилку, туда где новорожденные лежали. Они видетили заплатили за роды. Жена его уже родила. Хорошо акушерки сознательные попались, грудью стояли и не пустили А этот чел прями в верхней одежде(лето было, в ветровке мужик был) рвался Ему потом ребёнка вынесли, показали

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline