Цитата:
Сообщение от Дружишка
Что же касается Петуховой, то лично моя рекомендация и мое ИМХО (никого не хочу обидеть) - ходи на все УЗИ ТОЛЬКО к Лисиной. В последний раз перед поступлением на ДО Петухова сняла у меня диагноз "многоводие" - не заметила огромный карман с жидкостью внизу второго амниотического пузыря, и степень зрелости плаценты неверно определила. На след.УЗИ Лисина смотрела вместе с Максимовой и НАГЛЯДНО показала и доказала мне все эти ошибки.
|
Что касается Эльвиры Владимировны Лисиной, я тоже ее рекомендую! Она очень внимательный и тактичный человек и профессиональный врач. При этом про нее и коллеги хорошо отзываются - в Отта мне ее так охарактиризовали: "Она хотя и молодо выглядит, но профессионал отличный, глаз у нее очень острый, все хорошо видит". Она все доступно объясняет и показывает, дает весь расклад. Она нам ВПР почек насмотрела, но как-то это все преподнесено было, что паники не было. Выйдя из кабинета, мы понимали, какие именно у нас проблемы, и чем это чревато, что нам нужно делать, а что сейчас изменить мы не в силах... Недосказанность - это хуже всего!