Мужа пригласили в Москву..
Всем здрасте. Ситуация такая - у мужа последний рабочий день 10 сентября, потом увольнение, не сошелся характером с генеральным. Есть предложение по работе в Питере (на небольшие деньги), от друга из Москвы поступило предложение о работе (финансовым директором, друг - генеральный), там типа и квартиру фирма съемную поначалу оплатит, и кредит на недвижимость беспроцентный через год даст, и зп больше чем в питере предлагают ровно в 2 раза.. в общем не жизнь а сказка....(здесь живем 4 года, родственников нет, квартиру снимаем).
Все бы ничего, но здесь у меня хорошая работа ( правда еще года стажа нет на последнем месте, да и планировала с сентября на курсы сходить поучится за счет фирмы), я здесь привыкла, Москва кажется большим страшным городом, уже наверное просто не хочется начинать все с нуля еще раз как здесь .. и сын (от первого брака) 1 сентября идет в 1 класс.
Вот такие пироги, что делать не знаю, муж пока решения конкретного не сказал, я понимаю что сейчс могу на него повлиять. Но я сама не знаю как лучше поступить.

Я - Олеся, ко мне на ты)
|