Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Где учатся Василеостровцы?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2009, 00:49
ответ для Le-le-ma , на сообщение « Про 27 школу. Не все так радужно. Мы... »
Ника09
Наш человек

Цитата:
Сообщение от LenaErmolova Посмотреть сообщение
Про 27 школу. Не все так радужно. Мы учимся теперь уже в 4 классе у Галины Алексеевны. Полный отстой. Учительница много кричит, грубая, ничего интересного кроме экскурсий, которые стандартны и весьма скучны, не происходит. Японский интересно преподается, это правда, но немка сменилась в середине года и немецкий из любимого предмета превратился в скучнейший. Вообще, со старым директором у школы было ЛИЦО, а сейчас все чаще прогладывает что-то очень мстительно-женское, банальное, не яркое. Маты стали слышны, куревом запахло. Вот закончим 4-й и вероятно, махнем куда-нибудь. А жаль!
Только заглянула в этот топик и сразу наткнулась на родную 27 школу. Сама отучилась в ней от звонка до звонка, с 1 по 11 класс. Нда.. Начальную школу во главе с этой пресловутой Галиной Алексеевной вспоминаю с содроганием.. Помнится она и указкой по рукам двинуть могла. И полностью согласна, что школа теперь совсем не та. Закончилась эра Аговеловых, закончилась и старая добрая 27я. Если бы там директором был по-прежнему Эдуард Александрович, то не задумываясь бы дочку туда отдала, тем более, что живем в 5 минутах от нее, но при нынешнем руководстве не хочу! Вот и ломаю голову куда. Рядом только 700я. А Эдуард Александрович вроде сейчас в 31й историю преподает, надо будет у него спросить.
Ника09 is offline   Цитировать ·