Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Черногория на всё лето
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2009, 02:02   #1896
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Всем отдохнувшим и отдыхающим привет!!!

и меня спасайте, плз

вот уже 2 нед ночи напролет сижу у компа и пытаюсь найти аппарты на сентябрь в петроваце, все что более или менее понравилось по виду и цене уже занято
на месте побаиваюсь выбирать, т.к. еду с сыном 1,5 года и подругой, не готовы мы что-то к такому экстриму
одна бы вообще не парилась бы и поехала бы без подготовки, хотя при такой стоимости авиабилета вообще бы наверно не поехала бы

так что если у кого есть координаты аппартов, подходящих для проживания с мелким ребенком, поделитесь, плз, буду очень признательна

да, и еще хотела спросить, с билетами вообще никаких вариантов бюджетных из спб нет?
я уже было хотела блу ваном в хорватию лететь, у них в половину билет дешевле, но мелкого моего таскать через хельсинки не реально

Цитата:
Сообщение от ♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥ Посмотреть сообщение
Отчет посать нет времени совсем. Временно открыла свой альбомчик по Черногории в контакте. Он не такой большой,но все же.

http://vkontakte.ru/album1683499_95309954

пысы: Нашла неплохие аппартаменты на второй линии (2 мин. до пляжа,не в горку!). Мы платили 55 евро в сутки (вообще стоит 60 е.) Двух комнатные, можно комфортно разместить 5 человек. Очень удобно,если компанией. Есть и однокомнатные 40-45. Одно большая кровать и одна односпальная.
Хозяева чудесные люди! Она врач, помогала нам с лечением ребенка и прекрасно говорит на русском!!!! Если заинтересует,пишите в личку,кину телефон!
отличнейшие фотки!!! да, девочки, действительно, красавицы!

я в личке попросила
НетМамаЭтоЯ is offline