Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А вы бы отпустили маленького ребенка с мужем и его НЖ?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2009, 03:49
ответ для Kamyshinka , на сообщение « Спасибо. Наверное, так и поступлю. ... »
Ocean Lounge
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Apricot Посмотреть сообщение
вопрос не в пассии, а в муже. если ваш такой раздолбай, что не может следить за малышом, то невадно с пассией или без - с ним бы не отпустила бы. а если нормальный адекватный папа - конечно! никакой проблемы не вижу. только ваши комлпексы
+1000

Цитата:
Сообщение от Kamyshinka Посмотреть сообщение
Спасибо. Наверное, так и поступлю.
Девочки, а приблизительный "сценарий" не поможете накропать?
гыгыгыгы, вы с конспектом придете на "смотрины"? О чем допрашивать планируете, паспорт и дипломы смотреть будете? Или чего, о личной жизни и отношении к детям? Я бы сильно повеселилась, если бы БЖ приперлась знакомиться и устроила бы допрос (порывалась кстати зазнакомиться, но мы решили в сад, нинада мне таких знакомств).

Вы действительно считаете это хорошей идеей? Уважайте себя, не опускайтесь до такого уровня.

А такими методами вы добъетесь лишь того, что отец будет видеться с ребенком реже, чем мог бы при вашем нейтральном отношении к НЖ. Страдать будет только ваш ребенок. Нравится в угоду своим комплексам мешать отношениям папы с ребенком - вперед, вам же это потом аукнется. И не надо писать, что если папе надо, виделся бы чаще, значит не надо, и прочую чушь. Мужчина не будет терпеть придурь БЖ ради свиданий с ребенком, ему проще переживать из-за редких встреч (и чаще всего переживают, но отвращение к выходкам БЖ сильнее). Вы же не с ночевкой их отпускаете, на прогулку, в чем опасность для малыша? Мой чуть младше вашего, ему на прогулке фиолетово до теть, он даже не поймет, к чему вообще эта тетя, посторонняя она или папина.
Ocean Lounge is offline   Цитировать ·