Цитата:
Сообщение от pike
В Маяке сейчас другая Наталья Борисовна, она тренер из Факела, хорошая гимнастка, после прошлой Олимпиады 2008 в сборной выступала, сейчас Лесгафта заканчивает. У нее все "современные" способы растяжки и тренировки. Как она вам как тренер?
|
Моя сегодня приехала из лагеря "Маяк". За вечерним чаем поведала мне то, о чем промолчала по телефону.
Ее отзыв о Натальи Борисовне (Факел): Девочек из других клубов она стала называть по именам только на 3-4 день после приезда. До этого было -"Эй!Ты!"
-"Меня она отказывалась вообще замечать в течении 4-х первых дней. Я из кожи вон лезу

, а она на меня и не смотрит, занимается только своими девочками."Только когда Ирина Викторовна написала ей в тетрадочки наши имена, она меня назвала по имени и сказала-" Лера отойди подальше, не мешай ".

"Нас вообще не растягивали, говорили-"Идите у себя в номере сами растягивайтесь", а где там растягиваться? Неудобно, мало места".

Времени на разминку давалось очень мало, начинали делать элементы, прктически с холодными спинами.
Итог: Приехала с больной спиной, болит копчик, оба колена.

Идем к хирургу-артопеду. Спасибо Натальи Борисовне!

:
Всего две недели, а какой результат....