Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Если муж не хочет ребенка
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2009, 11:23
ответ для susleman , на сообщение « ЗБ это замершая беременность. »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от susleman Посмотреть сообщение
ЗБ это замершая беременность.
Ага. Мой муж тоже не хотел детей. Когда-нибудь потом - да, а сейчас - нет. Когда беременность случилась неджанно, он был очень счастлив, наверное, какие-то сомнения были, все же большая ответсвенность за содержание семьи. Но, к несчастью, случилась ЗБ. После этих переживаний он очень хочет ребенка. Не просто соглашается со мной, но и хочет сам.

Но к мыслям о детках тоже раньше подводила: смотри, какая лялечка белокурая. У нас тоже такая будет, маленькая блондиночка. Или спорим в шутку о ерунде, говорю: ничего себе. Чему ты детей учить будешь. У нас такой фокус проходил. Муж начинал фантазировать, что он скажет или сделает в какой-то момент. Ну, да еще рассказывала про смешных деток, которых видела во дворе или в кафе с мамой.
Имха, главное не давить и не подавать информацию негативно. Информацию о детях нужно подавать мягко и в позитиве. Чтобы закладывались нужные чувства. Да, еще проходил фокус: на кого будет похож и выбор имени. Итак, муж свыкся с мыслью о детях. Хотя, может, я ошибаюсь и он сам до этого дошел
Noa is offline   Цитировать ·