Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2009, 16:37
ответ для ТатианаВ , на сообщение « Я тож думала, что тока с сентября... »
Hobotok
Элита

Цитата:
Сообщение от ЦУРИПОПИК Посмотреть сообщение

рада за вас!

я вот Релку в 1г 6мес отдала,но это рано для неё было,у неё так тыжело адаптация проходила в психологическом плане(или как прально выразиться?)!
ну короче с капризами сначала,а потом просто упиралась и не хотела идти в группу и так лет до пяти
особенно после лета
а Захарика даже вот и не знаю,запишу конечно,но посмотрю каким он будет,если будет готов идти,то отдам,если нет,то не отдам,пусть дома со мной будет,лучше так куда-нить походим на развивалки!
Пасиб, Танюш!
...Ой, да тут прям не знаешь как лучше ...

Цитата:
Сообщение от mafur Посмотреть сообщение
че-то я сегодня со всеми глобально несогласная... и цитаты у меня не работают....
так что пшолты я отсюдова ))))))
Маняш, вертайся и пиши

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Я тож думала, что тока с сентября можно. В полтора года заканчивают пособие с работы платить, а это будет летом, летом в садик не отдать. так что как только так сразу и на работу, а то на мужнину з/п долго не протянем
...Неее, Танюш...Ты написала, что пойдете записываться в сентябре...Вот я и спрашиваю - а чего не сейчас???

Опасно не верить в чудеса, они тогда не происходят

Люди могут пить вместе,могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом показывает их духовную и душевную близость.(с)
Hobotok is offline