Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - хотелось бы" поздравить" "любящую" маму
Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2009, 19:43   #17
madcap
с орбиты

Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка Посмотреть сообщение
ну вообщем-то на моного процентов, и не только я кверена - если бы их не задалбливали этим "когда поженитесь", то они бы не решились пожениться на все 99%.

А вообще понятно, что ЛВ сейчас скажет, что сами дураки , и самим надо было думать и пр. Хочу сказать, что ОНИ были всё же ещё дети, не до конца взрослые, не хватало им опыта жизненного, а от мамы они в какой-то степени зависели, в частности работой своей.

это я так, яж говорю, чтоб просто написать, легче уже стало, а то по бедному ребёнку аж слезу пускала, а мне нельзя , мы на ГВ
ааа...т.е. это у вас гормончики шалят и вы рыдаете над любой историей и ищите виноватых?

Умное лицо еще не признак ума. Все глупости делаются именно с этим выражением (с)
Я помню код только одного смайла... нульнульдевятьсемь.
madcap is offline   Цитировать ·