Цитата:
Сообщение от Кысёна
давайте!я -ЗА!!могу в выходные заехать в МСЧ 122 и узнать цени и расписание или уже кто-то знает ?в инете еще поищу чего-нить
|
и я за 122!
Центр подготовки к родам «Родник» предлагает специально разработанные фитнес-программы для беременных женщин.
Курс
йоги направлен на развитие правильного дыхания и повышения эластичности мышц и связок, а специальные асаны помогут избежать разрывов во время родов.
Пилатес с мячом. Опора на большой мяч помогает будущей маме разгрузить позвоночник, облегчить боли и тяжесть в спине, сделать мышцы крепкими.
Аквааэробика. Специальные упражнения в теплой чистой воде (температура воды в бассейне +28-30˚ С),- отличная профилактика растяжек и варикозного расширения вен, облегчение нагрузки на позвоночник и суставы, улучшение общего тонуса и способ закаливания. Можно дополнить занятия свободным плаванием, легким массажем в джакузи и посещением
инфракрасной сауны или русской парной.
Занятия проводятся под наблюдением акушера-гинеколога, врача-педиатра, педагога-перинатолога, массажиста и психолога.
Центры подготовки к родам «Родник» открыты в нескольких районах нашего города, все справки по телефону 448-68-88