Цитата:
Сообщение от Кысёна
Девочки-северянки)))))С какой недельки вы планируете ходить???и в какие дни удобнее???Пойду все узнавать, чтоб было что потом вам расскзаать)))))Я так поняла,что пока набирается человек 5. А все работающие???
|
Я работаю, и буду работать до декрета - видимо до конца ноября, у меня пятидневка и дома я примерно в 19-00 - 19-30

Хотя я думаю, что у всех работающих примерно та же фигня...
Цитата:
Сообщение от саната
Девочки , подскажите, какие сейчас лекарства принимаете ? 
|
Я ем Элевит, Сорбифер и Утрожестан вагинально. Девочки, кстати по поводу Утрожестана: вы его принимаете еще? В ЖК дохтур мне сказала забить, в Прайм Роуз еще попринимать немного, НО! Во-первых, я прочла, что его надо принимать только до 12 недели, а у меня уже 15-я, а во-вторых, что его нельзя резко отменять... А нерезко - это как?
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Я вот думаю..может тогда с конца сентября...все почти уже приедут с морей, и срок будет у кого уже почти 20 ,у тебя например 17  ...думаю, что это нормально будет)))
|
Ага, я тоже за конец сентября - начало октября, т.к. после свадьбы все-таки поедем отдыхать, это будет конец сентября.
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Кислородный коктель - называется Экотель. Врач сказала, что продаётся в Здоровом малыше. Но я через инет его там не нашла, а нашла в Буду мамой. Сейчас пойду в поликлиннику, зайду в малыша, может всё-таки есть он там. Выглядит это всё как коробка, в которой 14 порций типа яблочного сока и какая то клизма "груша" для создания пены. Она мне это прописала в связи с абдоминальной декомпрессией. Сказала, что эффект будет куда круче с ним + просто полезно. Если куплю сегодня - опишу точнее.
|
А сикока стоит это удовольствие? Может мне тоже нужно?