Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Если муж не хочет ребенка
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2009, 18:07   #77
lialichka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от цветулечек83 Посмотреть сообщение
знаете явот хочу высказать свое мнение, что если муж не хочет то нужно выяснить причину если он вообще не хочет не готов пока или еще что то в этомроде, а похоже так и есть, то лучше пока что отложить , я понимаю что очень хочеться, но вы попробуйте реально поссмотреть на вещи, если он не гатов, то когда вы забеременеете я не уверенна что вам будет легко думать о том что он не хочет, или не хотел, лучше дождаться момента когда он сам захочет тогда вы и беременность отбегаете легко и радужно и после когда начнуться тяжелые времена, бессонные ночи качание ребенка и когда вам очень нужна будет его поддержка, лучше пусть он будет готов и сам будет рад этому человечку и будет его не спускать с рук, росто мы женьщины так устроенны что мы хотим детей а они начинают хотеть позже, и очень важно дождаться момента когда вы оба захотите потому что жизнь змениться в корне с появлением младенца в доме, сделайте вашу семью счастливой подождите!!!!!!!!!
ну вот мой муж детей в принципе любит, и как мне кажется, ответственности не боится....но говорит, что пока не хочет ребенка, пока не готов....потом, в перспективе хочет, но не сейчас...
я пока жду....но сколько еще ждать? к сожалению, с годами мы не молодеем и здоровья не прибовляется. А мой муж считает, что времени еще полно, ведь и в 40 рожают....