Цитата:
Сообщение от цветулечек83
знаете явот хочу высказать свое мнение, что если муж не хочет то нужно выяснить причину если он вообще не хочет не готов пока или еще что то в этомроде, а похоже так и есть, то лучше пока что отложить , я понимаю что очень хочеться, но вы попробуйте реально поссмотреть на вещи, если он не гатов, то когда вы забеременеете я не уверенна что вам будет легко думать о том что он не хочет, или не хотел, лучше дождаться момента когда он сам захочет тогда вы и беременность отбегаете легко и радужно и после когда начнуться тяжелые времена, бессонные ночи качание ребенка и когда вам очень нужна будет его поддержка, лучше пусть он будет готов и сам будет рад этому человечку и будет его не спускать с рук, росто мы женьщины так устроенны что мы хотим детей а они начинают хотеть позже, и очень важно дождаться момента когда вы оба захотите потому что жизнь змениться в корне с появлением младенца в доме, сделайте вашу семью счастливой подождите!!!!!!!!!
|
ну вот мой муж детей в принципе любит, и как мне кажется, ответственности не боится....но говорит, что пока не хочет ребенка, пока не готов....потом, в перспективе хочет, но не сейчас...

я пока жду....но сколько еще ждать? к сожалению, с годами мы не молодеем и здоровья не прибовляется. А мой муж считает, что времени еще полно, ведь и в 40 рожают....