Цитата:
Сообщение от maurin
фууу ну вот что за люди... в кой то веки кому то повезло в жизни и нормальная свекровь досталась а они... завидовать не хорошо!  
|
не, тут есть ,чему позавидовать белой завистью
Цитата:
Сообщение от SAMая
Бывают же мудрые мамО......, а мне вот хочется 
|
да,моя покойная свекровь приезжала в субботу, и то не каждую, на 3-4 часа к внуку. на готовое. и уезжала. устав то внука...
Цитата:
Сообщение от Эйлин
Да и с рождением ребенка ничего не изменится))) все так же останется)) У меня свекровь такая же, я ее обожаю, вот неделю с ней на даче в Выборге провела, после этого к себе ехать не хотелось, встаешь завтрак готов, после завтрака она нас с ребенком на озеро гонит, отдыхать,загорать, купаться. Когда уходили, она говорит жду вас к обеду)))  и так всю неделю 
|
всем бы таких. но многие имеют и не ценят
у меня соседка типа вашей свекрови. а невестка жила у них с 16 лет на всём готовом.,её мама ни копейки не давала. лет 7 её одевали, обували, кормили.

внук родился-тоже все хлопоты на бабке. а девочка -безголовка- и по шкафам шарится, и беременная без спроса половину вещей переносила ,и сейчас -переехали отдельно жить-пока свекровь на работе была-вынесла полквартиры-сама видела, вплоть до веника, швабры и совка

без спроса. а уж сколько продуктов и посуды сперто....
а тут на туалетную бумагу покусилась втихаря.
причём-свекровь совсем не жадная, для них на всё готова. спроси ласково-последнюю рубаху отдаст.
так нет-только ругается девочка. а я ржу

-ей бы мою покойную свекровь-с лестницы бы летела за такие выкрутасы...