Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010!
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2009, 21:11
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
NinaAM
Наш человек

А я сегодня у врача была! В следующий раз теперь только 17 сентября! Сейчас даже живот не померяла, не пощупала! Сердечко не послушала! Типа сказала что все в след раз только! Вообщем можно сказать что пришла к ней только поболтать! А, ну еще мне дала коробку элевита! Больше никаких лекарств не назначила! На след неделе во вторник пойду кровь на патологии (кака там правильно это называется) сдавать!
Как оказалось они (это вся консультация вместе взятая) потеряли все мои анализы крови! Я полтора месяца назад сдавала, аж 4 пробирки взяли! При этом еще и с двух рук брали и во второй раз у них какаято игла бракованная оказалась, кровь через нее так и не пошла, так что кололи во второй раз! Потом дня 3 еле руку сгибала! Так вот оказывается я так мучалась только ради анализа на сифилис! Остального больше ничего нет! Так теперь во вторник пойду сдавать, а результаты только к след приему будут!
Девочки, а без анализов на спид и гепатит в 9-ку запишут? А то я сейчас в отпуске, есть время до туда добраться! В след раз смогу только в октябре!

А, еще спросила когда лучше узи сделать, до поездки или после! Сказала что лучше ДО! Ну или сразу на следующий день после возвращения! Так что скорей всего пойду 19-го сентября!