19.08.2009, 22:29
|
|
Небожитель
|
МОИ КОММЕНТАРИИ :
Начнем с того, что сам ответ администрации представляет собой наглую ложь с последующим выводом: "Унтер-офицерская вдова сама себя высекла".
"В то время, которое Вы были в магазине – это время ожидания милиции, вызванной по Вашей просьбе. Никто насильно Вас не удерживал".
Комментарий. Я вошла в магазин в районе 16.00 (время определяется ориентировочно, на основании чека из «Карусели», пробитого в 15.48). Мой звонок в милицию зафиксирован в 17.40. Таким образом, примерно полтора часа мне не давали покинуть магазин. А молодой человек в красной футболке, не давая мне выйти из магазина, схватил меня за руку, вследствие чего на руке образовался кровоподтек (зафиксировано в травм.пункте).
"И сотрудники были вынуждены наблюдать и слушать Ваши бесполезные разговоры «на публику», крики, звонки по телефону, неуважительные высказывания в адрес сотрудников, и далее неуважительное отношение к представителю власти – участковому.
Никто из сотрудников магазина не оскорблял Вас ни словесно, ни тем более физически.
Книгу жалоб Вы не просили, ни у администрации, ни у зам.директора, т.о Вам никто не отказывал.
Все произошедшее 11.08.09 – это искусственно созданная ситуация, возможно продуманная".
Комментарий: в магазине нет никакой информации о том, какое ЧП или охранное предприятие несет охрану в этом магазине. На мой вопрос зам.директора Н.И. Лисянской сообщить данные о том предприятии (учреждении), которое несет охрану магазина «Сезон» на Коломяжском пр., д. 13, мне было отказано, что является грубым нарушением принципа открытости и гласности. Свой запрос я оставила в книге жалоб и предложений.
Второе. Если бы ситуация была заранее «продуманной», я бы точно позаботилась о присутствии рядом с магазином друзей с видеокамерами и диктофонами.
|
|
Цитировать ·
|