19.08.2009, 22:30
|
|
Небожитель
|
Сегодня, 19 августа, с утра посетила 34 отделение милиции.
В отделении милиции уважаемый Николай Алексеевич Подкопаев долго внушал, что покупатели ОБЯЗАНЫ сдавать сумки в камеру хранения, а магазин ОБЯЗАН досматривать вещи покупателей. Когда я ему сказала, что существуют Правила торговли, которые нарушил магазин, он удивился, а потом высказал мнение, высказанное и тут на ЛВ: "Вы что, себя считаете птицей высокого полета, а мы тут - быдло", на что я ему ответила, что не надо мне приписывать то, чего я не говорила, а я всегда стою за соблюдение законности, на страже которой он и стоит.
Потом выдал-таки мне «большой секрет», что магазин написал-таки на меня заявление, в котором указывалось что я:
- хамила и дерзила сотрудникам магазина;
- отказалась предъявить сумки для проверки (Боже мой! они такие наивные, что пишут это в заявлении в милиции - да любой мировой суд после этого заявления присудит мне моментальную победу!);
- сидела на столе. Это, действительно, веский повод вызвать милицию. Но когда меня держат 2 часа на ногах, я имею право выбирать на чем сидеть, тем более, стула мне никто не предложил.
Впрочем, в этом каюсь прилюдно – да, люди, добрые, простите, сидела на столе, на который ставят сумки для упаковки товаров!
- оскорбляла действием вызванных сотрудников милиции, выразившиеся в том, что я трогала за плечо уважаемого Николая Алексеевича. Он, правда, мне претензии в этом не предъявлял.
Теперь я жду персонального приглашения от участкового, который должен вызвать меня в отделения для проведения "дознания".
|
|
Цитировать ·
|