19.08.2009, 22:32
|
|
Небожитель
|
А потом я отправилась в магазин... Там меня ждал очередной ответ. Помнится во времена моего детства, в журнале «Пионер» публиковалась подборка «Из школьных сочинений», там, если кто помнит, была такая коронная фраза: «Маша и Дубровский общались с помощью дуба». Так вот, я общаюсь с администрацией при помощи «Книги жалоб и предложений».
ВТОРОЙ ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ МАГАЗИНА «СЕЗОН» (16 августа)
Уважаемый покупатель!
Администрация магазина искренне сожалеет о случившемся, и, если со стороны обслуживающего персонала имело место некорректное отношение к Вам, то мы от чистого сердца приносим свои извинения и очень надеемся на взаимопонимание, т.к. магазин по своему статусу считается «магазином самообслуживания» и заносить товар (пусть он и куплен Вами в другом магазине), пожалуйста, не нужно, во избежание подобной ситуации. В магазине для этого специально оборудованы камеры хранения, а если товар крупногабаритный то его можно оставить (и мы всегда рады помочь посмотреть за ним в отделе подарков).
Давайте же будем уважать друг друга, ценить время и здоровье, свое и чужое.
Надеемся на понимание с Вашей стороны
Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
Всегда рады помочь
С большим уважением
Администрация магазина
16 августа 2009 года.
Все, что выделено подчеркиванием - их подчеркивание. Обратите внимание на резко изменившийся стиль и интонации ответа - думаю, что до них уже дозвонился Роспотребнадзор, куда я отправила и свою жалобу, и ответ магазина.
Но данным ответом я не удовлетворена: меня не устраивает формулировка "если со стороны обслуживающего персонала имело место...", я им об этом и написала (приняв чистосердечные извинения):
- что требую правовой оценки ситуации;
- признания неправоты магазина;
- сообщить мне о мерах, принятых по отношению к виновным;
- и сообщить, наконец, мне "военную тайну" - что же за охранная фирма наблюдает за порядком в торговом зале.
На основании этого ответа мириться не намерена. Тем более, их заявление на меня в милиции еще лежит
|
|
Цитировать ·
|