Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2009, 12:11   #25009
baksana
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Алёна С. Посмотреть сообщение
усем здрахути

Оксанка,чо грусно то те?ты знаеш шо после праздника всегда грустно бывает-отходняк такскзть...а Василий у нас очень спокойный парень и сидеть с ним в няньках сплошное удовольствие,главное найти няню хорошую и надежную..я недавно рыскала по разделу соответствующему на лв-если заняться,пообщаться,почитать рекомендации,то уверена найти можно...тока вот вопрос-оставиш ли ты ре с чужой,пусть и хорошей тётей?..просто не все способны
уржалась я с тя по посту о ХХ (прям палин асооциации у меня как канал ХХХ чессслово) крутиш ты его супер-там на фото прям как танец животая знаеш ли в таком темпе тож через 2 минуты упала
"а я крутая,жду трамвая"-может так не правильно крутить то??слишком спокойно??м!?
да вот с няней чё-та как-та я и не хатю... хотя, конечно, есть и такие люди афигенные, уж всяко получше бабули нашей будут сидеть... да честно, я и не хотела бы, чтобы она его тыкскзть воспитывала... а то будут торчать у ТВ весь день...
лана... надо ещё у Иры спросить, как да что... помнится, она рекомендации давала, правда, все их не помню

я вот сёдня ночью всё лежала, думала... ну, вот у Аннуш ребёнок давно в яслях... или вот я пошла работать, когда Игоряну было 3 месяца... но тогда чё-та как-та проще было, то ли потому, что он с мамой был, то ли потому что я была зелёная... сейчас-то, конечно, всё по другому...

Чудеса там, где в них верят!..
baksana is offline