Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Уйти или остаться...
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2009, 13:44
ответ для Малек , на сообщение « Уйти или остаться... »
Velluto
Участник

Цитата:
Сообщение от Малек Посмотреть сообщение
С сыном сидим "как мышки", слово лишнее боимся сказать. Чуть что не так, все летит к чертям.
Все ломает, бъет, крушит. Каждый раз выходных ждем с ужасом. В гости стараемся ни к кому не ходить, т.к. чревато последствиями.

Вот и думаю , дальше бороться или плюнуть на все. Снять квартиру, подать на развод, поделить долги через суд????
Голову сломала думать.
Неужели о такой жизни мечтали? Я так понимаю, периоды просветления у мужа бывают, и, наверно, "воспитательные" беседы Вы с ним проводили, но если человек, зная, что так на него влияет спиртное, продолжает употреблять, да ещё и "гордится", что это нечасто, то, это - неисправимо! О какой любви, или хотя бы человеческом отношении к вам с ребёнокм может идти речь? ИМХО: это просто распущённость и наглость (ну и пример родного отца, как модели поведения мужчины в семье), поэтому надежды на "выздоровление" МАЛО.

ЗЫ у одной знакомой муж часто злоупотреблял, он не был агрессивным, работал, но вообщем, ей такой образ жизни надоел, и по совету одной бабушки она ездила в церковь в Красном Селе, прочитала молитву у какой-то иконы, и не поверите, но муж с того дня больше не пил. Уж не знаю, что повлияло, но мне была озвучена именно такая версия - может в этом что-то и есть?
Velluto is offline   Цитировать ·