Цитата:
Сообщение от Elisenka
Да, я тоже про них много хорошего слышала и в моем списке возможных врачей и акушерок все они есть, просто Путихин "стоял" на первом месте, потому как врачи-мужчины на меня очень хорошо дисциплинирующе действуют  при них я как-то стесняюсь проявлять нехорошие эмоции, которые могут возникнуть во время родов! Но если вдруг в этом состоянии мне мужчина нагрубит, то это может возыметь обратный эффект  могу что-нибудь неадекватное сотворить 
А Еникеев сам роды принимает?
|
Почти 2 года назад рожала с Еникеевым, очень понравилось. Рожала бесплатно, попала в его смену. Вообще уже на По слышала, что если Еникеев в роддоме он постоянно в родзале и принимает роды. Хотя могу сказать, что до родов мне про него всяких страхов рассказали. И я очень боялась рожать с ним, но когда он пришел в 9 утра и сказал, что будет принимать у меня роды мне стало жутко. Зато после родов мое мнение о нем поменялось на 100%, отличный доктор, человек. Во время родов старался всяки подбодрить, шутил, что очень помогало. Потом приходил на ПО спрашивал как самочувствие.
П.С. Очень рекомендую рожать с ним!!