Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
Три раза ха-ха. если я буду оставлять все дела и играть, когда она скулит от скуки, от того, что к маме хочет, то у меня с 2-мя детьми вообще можно будет дома застрелиться от беспорядка, неприготовленной еды, кучи белья и тыды. не нормально для детей все время играть одним! И чем младше ребенок, тем это утверждение более для него подходит. если ребенку мама не нужна, тут что-то не так, простите.
а по телевизору много всякой ерунды показывают, вы всему верите? Я его ваще не смотрю. некогда  у меня интернет.
|
ну скулить от скуки - это одно...оттого,что к маме хочет - другое....оттого,что беспокоит что-то - третье.....
никто не говорит, что ребенок должен ВСЕ время играть один...но я считаю,ребенка можно приучить хоть недолгое время играть самому рядом с мамой.в шезлонге, на полу, в манеже(если есть).
просто для этого нужно с ребенком заниматься - разговаривать, менять игрушки почаще, и проч.... и самое главное - ПОКАЗАТЬ ребенку как играть одному....
а я не понимаю некоторых мамочек,которые занятия с ребенком заменяют на круглосуточное таскание в слинге и еще и доказывают что только так и надо воспитывать детей....вот собственно я про что......