Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Солнце ярко нам свети, сентябрюшек золоти!
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2009, 01:01
ответ для Морячка , на сообщение « я тоже с Аней согласна только не... »
Дельта
Космонавт

Цитата:
Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
Я решила с вами поделиться новостью, в марте у нас будет прибавление семейства
ДОРОГПАЯ, Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ, УРАААААААААААААААААААА, ВЫ ПРОСТО МОЛОДЦЫ :supp ort:

Цитата:
Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение
вы маньякосы гладить джинцы
зы-стрелки на джинсах считаются моветоном...
а я все глажу

Цитата:
Сообщение от МА кси МА Посмотреть сообщение

Девочки а чего вы на Катю напали, я вот тоже собираюсь водить в садик 1-4 сентября, потом отдыхать на море. 22-го приедем и опять пойдём. Считаю что ничего страшного не произойдёт, наоборот хочу чтоб ребёнок посмотрел садик,оставил приятные воспоминания, а когда приедем буду говрить что-то типа "помнишь в садик ходили, ах как там хорошо и т.д."
А ВОТ ЭТО СОВЕРШЕННО НЕ ПРАВИЛЬНО. Нельзя так делать-ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ 4 ДНЯ РОЛИ НЕ ИГРАЕТ, а для таког маленького человечка-ЭТО СТРЕСС БОЛЬШОЙ, с начало водят в не знакомое место, потом сразу отдыхать, потом опять туда, А ЕСЛИ ЕМУ В САДУ НЕ ПОНРАВИТСЯ, так он после отдыха-ВООБЩЕ НЕ ЗАХОЧЕТ ТУДА ИДТИ, если водить ребенка, то постепенно И ПОСТОЯННО, как и позже, детей в 1 класс так-же не рекомендуют водить, из-за адаптации к школе, а тут 2-х летний ребенок идет в сад-НЕЛЬЗЯ

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Дельта is offline