Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Как мне убить толстяка?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2009, 12:43   #1
Нарайка
Небожитель

Как мне убить толстяка?

Который живёт во мне уже не один год? Я очень сильно поправилась, очень.... А потом похудела. Но толстая Света никуда не делась... Вот смотрю по фоткам, ну правда же - нормально, но нет, я придирчиво вглядыаюсь в фото и как мазохист стараюсь найти складочку, несоответствие... Если не нахожу, значит продолжаю искренне считать, что меня просто удачно сняли. Если фото снято с такого ракурса, где всё очевидно, то я с какойто садисткой раждостью себе говорю "ну вот вишь корова какая! Худеть тебе и худеть еще!" Продолжаю одеватся в темное, стестняюсь одевать футболки с короткими рукавами. Вы можете смеяцца конечно, но я только один раз одела светлое платье и всю дорогу мне казалось, что выгляжу я как мама-рама. Клиника, я понимаю. Не думать или думать по другому ну совсем не получается. Я не знаю правда чего я хочу этим топиком, может просто поговорить, а может есть психологи которые ну что-нить подскажут... Че та я совсем не поделу занимаюсь наверное самоедством, вот даже и начальница уже который раз шутит, что у меня вечный траур))))) Вообще, поговорите со мной. а? ))))

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
Нарайка is offline   Цитировать ·