Цитата:
Сообщение от Haski
принебрежения никакого нет! прошу прощения за такое сравнение!(кстати в начале своей карьеры тоже работала на заводе....маркетологом).... 
а опытная мама конс. по ГВ может сказать к каким негативным последствиям могут привести ее советы типа- прикладывать постоянно к груди не смотря на то,что ребь орет постоянно и считать пописы???
|
а к каким последствиям это может привести? мне как-то трудно представить...
чтобы пописы считать - нужен один день - это не смертельно
И, честно говоря, я не очень понимаю: откуда такая информация о том, какие именно советы дают консультанты? не похоже, чтобы Вы общались с ними когда-либо
Цитата:
Сообщение от Haski
спасибо за совет! но менять свою основную работу на работу волонтера консультанта не совсем то чего мне хочется....
хотелось бы оказывать содействие без отрыва от основной занятости... 
|
что-то я не пойму - то Вы хотите быть консультантом по ИВ, то вдруг уже не хотите

определитесь уж как-нибудь

а то тема пафосная, громкая, а в процессе выясняются подробности
Цитата:
Сообщение от Haski
я просто хочу чтобы появились консультанты по ИВ! а если грамотные и с образованием, так это вообще идеальный вариант!
|
вот добавляя к предыдущему посту - грамотные и с образованием люди не будут волонтерами-консультантами, особенно в той сфере, где давным-давно действует отработанная маркетинговая стратегия - с рекламными бюджетами, семинарами для врачей, партизанским маркетингом на форумах и т.д.
тем более, что полки магазинов ломятся от смесей различных производителей - не думаю, что все они плохо живут - раз уж какая-то Дамла непонятная торгуется или смесь производства г. Уфа - значит, и покупатели есть даже на нее