Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Хочу стать консультантом по ИВ...
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2009, 18:27
ответ для Haski , на сообщение « я просто хочу чтобы появились... »
Лед и Соль
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Haski Посмотреть сообщение
принебрежения никакого нет! прошу прощения за такое сравнение!(кстати в начале своей карьеры тоже работала на заводе....маркетологом)....
а опытная мама конс. по ГВ может сказать к каким негативным последствиям могут привести ее советы типа- прикладывать постоянно к груди не смотря на то,что ребь орет постоянно и считать пописы???
а к каким последствиям это может привести? мне как-то трудно представить...
чтобы пописы считать - нужен один день - это не смертельно
И, честно говоря, я не очень понимаю: откуда такая информация о том, какие именно советы дают консультанты? не похоже, чтобы Вы общались с ними когда-либо

Цитата:
спасибо за совет! но менять свою основную работу на работу волонтера консультанта не совсем то чего мне хочется....
хотелось бы оказывать содействие без отрыва от основной занятости...
что-то я не пойму - то Вы хотите быть консультантом по ИВ, то вдруг уже не хотите
определитесь уж как-нибудь
а то тема пафосная, громкая, а в процессе выясняются подробности

Цитата:
я просто хочу чтобы появились консультанты по ИВ! а если грамотные и с образованием, так это вообще идеальный вариант!
вот добавляя к предыдущему посту - грамотные и с образованием люди не будут волонтерами-консультантами, особенно в той сфере, где давным-давно действует отработанная маркетинговая стратегия - с рекламными бюджетами, семинарами для врачей, партизанским маркетингом на форумах и т.д.

тем более, что полки магазинов ломятся от смесей различных производителей - не думаю, что все они плохо живут - раз уж какая-то Дамла непонятная торгуется или смесь производства г. Уфа - значит, и покупатели есть даже на нее