Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Это нормально или нет?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2009, 18:53
ответ для -котенок- , на сообщение « По ситуации: жилье наше с мужем,... »
Ночная кошка
Элита

Цитата:
Сообщение от -котенок- Посмотреть сообщение
Когда мы жили в одном городе они просто приезжали в гости. причем делали это или в выхи часов в 8.00 утра. Мы все спим, раздается звонок в дверь - гости на пороге. Или делали это в наш обеденный перерыв, что меня совершенно раздражало. Мы приезжаем обедать, а тут такой сюрприз, причем еды только нам с мужем на обед. Ну вообщем, сильно неприятно. Сейчас мы живем в другом городе, его отец время от времени приезжает на обследования в бльнице республиканскую. Визиты эти носят совершенно бессистемный характер, поэтому вычислить их самим никак не получается. Предпоследний раз, в 22.00 вечера мы уже легли спать звонок - встречайте меня через полчаса на вокзале. Муж неоднократно до этого намекал родителям, что не плохо бы прдварительно звонить. В этот раз сказал уже без намеков, что надо предупреждать. В ответ получил6"дом сына - это мой дом, а к себе домой я могу приезжать когда удобно". Муж ответил, что может быть такая ситуация, когда нас даже в городе может не оказаться, на что свекр завернул, что "если вы кудато уезжаете, то сами должны нас поставить об этом в известность, а мы тогда уж и будем решать, приезжать или нет". Вот так и живем.
Маразм какой-то. Так как это родители мужа, то он в первую очередь и должен им объяснить, что у Вас своя жизнь и свои планы. Надо что-то делать, иначе Вы долго не выдержите и начнете сориться с мужем. Зачем Вам это надо.
Ночная кошка is offline   Цитировать ·