Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Тонус и как с этим бороться....
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2009, 19:10   #45
Yussik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Варвара1986 Посмотреть сообщение
А меня уже от изобилия этих таблеток тошнит, ну на самом деле у меня на протяжении всей беременности то и дело матка в тонусе. Я как побыла на узи в 22 недельки мне там врач , как узнал какой список я принимаю, сказал: - "Вы такими темпами таблеточку родите". И смешно и грешно. Слова до сих пор в ушах эти стоят. По этому действую следующим способом чисто интуитивно, прислушиваюсь присматриваюсь к себе. После 23 недель стараюсь как можно меньше употреблять препараты, не смотря на прописания врачей. У меня куча врачей кардилог, врач из роддома и врач в жк, терапевт..... и у всех у них свои списки назначений для меня, по этому выбрала из списка самое нобходимое учитывая свое состояние и пью.
ооо... ничего себе. у меня так и стоят только витамины (элевит + йодомарин) и магне Б6 был в начале, и все.и все врачи (и терапевт, и гематолог) пока только подтверждают рекомендации гинеколога и ничего не добавляют. + сейчас прописали 6-дневный курс тержинана, т.к. мои лейкоциты в крови категорически не хотят приходить в норму, и врач считает, что небольшая профилактика пойдет только на пользу, я в общем тоже за.