Муж - тряпка, жена - гулящая... нашли друг друга... "Манон Леско" прочитайте, там такая же история, ничем хорошим она не закончилась.
А потом такие вот цацы "сладенькие девочки", которым мужья всё позволяют, думают, что им и другие позволят. Как только ваш МЧ узнает вас поближе - тут же бросит. Или вернётся к жене жить (она хоть покушать приготовит), а с вами - только секс.
Если честно, то судя по тому, что пишет автор, ассоциации у меня приблизительно такие: гламурная блондинка с собачкой, солярий, нарощенные ногти, маленькая красная машинка, шоппинг, кафе с подругами. Ребёнок вообще не вписывается в картину.
Простите, но если вы 9 лет замужем, то вам уже где-то тридцатник. А по ассоциациям, которые я выше описАла, тянет лет на 20-25, причём на вопрос: "Квадратный корень из 25" на раскрашенном личике будет изображено нечто, похожее на глубокие размышления, хотя мы на такое не способны.
Не сходится картинка ваще!
Возвращайтесь к мужу, вы созданы друг для друга. Единственный мужской поступок, который он может сделать - это выгнать вас поганой метлой. А раз не способен - значит достоин такой как вы.