Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Хочу стать консультантом по ИВ...
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2009, 19:30
ответ для mayskayaaa , на сообщение « Я ваш 1 клиент. Вот какие у меня... »
Hechicera
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение

давно чета не бились ившники и гвшники
Вчера грызлись в другой теме, она чуть ниже болтается.

Ниже ИМХО:
Цитата:
Сообщение от mayskayaaa Посмотреть сообщение
2. Обязательно ли выдерживать перерыв определенный, или +- 30минут не криминал.
Не криминал.
Цитата:
3.Что вы делали когда ничего не помогает, на улице к примеру( на ГВ сиську дал и ок), соску не уважает!
Достаю из коляски, даю игрушку, проверяю не жарко/холодно ли ей, предлагаю попить, подтаскиваю старшего брата поближе (она его очень любит и быстро успокаивается, когда его видит).
Цитата:
дочь какает 1 раз в день(это считается запором - он сказал), ввела бифидус(прописал) - через день понос+ срыгивания.
Моя тоже 1 раз в день какает (но много ), нам никто про запор не говорил. Запор - это когда раз в несколько дней или реже, а раз в день вполне нормально. Но если кал твёрдый или зёрнами, то тогда другое дело.
Цитата:
Ну и что мне делать, может все таки сменить фрисолак на лактофидус(он от коликов, кот.тоже присутствуют и срыгивания)+ бифидус?
Я бы не стала менять. И отменила бы бифидус, если у ребёнка нормальный пластилинообразный стул раз в день. Это имхо, понятно дело.
Цитата:
Менять смеси вредно??
Вообще-то да. Но если смесь не подходит ребёнку, то её нужно поменять, тут уже не до размышлений о вреде.
Цитата:
кормила фрисовомом, сейчас эту смесь сказали не давать из-за того что она способствует запорам
Странно как-то. Фрисовом - полноценная сухая молочная смесь для детей со срыгиваниями, запорами и кишечными коликами. Смесь от запоров способствует запорам?