Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - -=СПАСИБО=-/что ВАМ приносили в благодарность за дитёныша/
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2009, 00:02
ответ для ECLECTICA , на сообщение « -=СПАСИБО=-/что ВАМ приносили в... »
Мушка
Участник

каждому - свое ) пока беремчатая ходила - мечтала о "красненькой и чтобы с АКПП" и делала многочисленные намеки, а на деле - чуть не умерла на операции от большой кровопотери и все мысли о земном отмело... и мой любимый за мной все 10 дней в реанимации ухаживал как опытный медбрат и делал доклады на утренних обходах как я себя чувствую, что поела и как на горшок (на утку) сходила, заставлял упражненьки делать элементарные, доченьку в детском отделении кормил из бутылочки.... вот это и было его благодарностью за рождение нашей дочурки... отсутствие его брезгливости и реальная помощь...

потом я еще полгода восстанавливалась - оплачивал врачей многочисленных - чтобы лучшие и желательно на дом... пом-ца по хоз-ву + няня для старшей....

ну а сейчас, когда прошло почти полгода - я могу сказать так - это я должна теперь ему сказать СПАСИБО, как-то отблагодарить его за то,что я осталась здоровой, адекватной женщиной, что у нас очаровательная младшая дочурка... это благодаря его терпению и настойчивости, его умению вести себя в экстремальных ситуациях я осталась живой и здоровой !!!

так что вот такая у меня история про подарочки...

ну, а "красненькую и с АКПП" можно и на день рождения выпросить, ведь правда?