Цитата:
Сообщение от Goddesss
вопросик : а предродовые схватки вы пережидали в отдельной палате или вместе с другими роженицами ?
если платишь только за врача, что это значит ? что будет именно этот врач но со всеми вместе , так или нет ?
|
Схватки пережидала в общей палате, но за всё время, что я там провела, а это 7 часов, была там только одна девушка (ее привели уже под утро), которая в итоге родила за два часа (мне бы так) , я даже не особо заметила ее присутствие. Мы , кстати, потом с ней в родилке вместе лежали, а потом и в палате. Единственное мне было ну очень неудобно перед этой девочкой, когда у меня начиналась очередная схватка, я выла волком...........было стыдно, но ничего с собой поделать не могла. А у нее схватки были практически безболезненными, она их тихо пережидала, поэтому мне было не удобно за свои крики.
Моя врач ко мне приходила очень часто, старалась не оставлять меня одну, но она не могла постоянно быть со мной, т.к. дежурила в ту ночь. Я уже писала раньше, что она очень меня поддерживала, вытирала мое лицо полотенцем, смоченным в холодной воде (очень бодрит, кстати), принесла мне мячик, который мне совершенно не помог, по мне так схватки на нем намного больнее переносятся.....ну это у всех индивидуально, делала мне массаж поясницы, правда она у меня совершенно не болела, массировала мне живот. Короче возилась как с родной.