Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Муж отпускает вас в магазин поздно вечером???
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2009, 18:39   #168
Кватя
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Алиска-киска Посмотреть сообщение
Он всегда мне старается запретить из дома ходить. В гости лишний раз не вырвешься. Говорит, иди, только если тебя обратно довезут на машине. Если днём - ещё туда-сюда, а вечером- ни-ни. Но раньше то пускал, говорила уже, на роликах с подругой катались аж до 12, один раз и попозже приехали. Вот и не пойму, может прям ревнует кому из соседей
Да нормально Как будто вообще ничего не было, словно не он меня ночью по матери крыл

Не ему, а детям. Он супчик редко кушает. Я даже больше скажу, он не просто предложил сходить в магазин вместо меня, он, когда увидел, что я одеваюсь, стал тоже одеваться, сказал, что за мной пойдёт, ничего, дети и одни посидят. Когда понял, что я не ведусь, тогда поперек двери встал.

У нас вот прямо так как в тот раз редко очень бывает (ттт), обычно договариваемся. Ну и я часто иду на уступки. А тут вот так получилось...
Ну раз все нормально и редко такое бывает - хорошо.
не пустил ночью и чудно. Тока фраза про оних детей дома резанула...... Тока одних не оставляйте

А по-поводу регламента на выход из дома в гости и т.д. можно урегулировать я так думаю.
Как же в мою пустую головушку мысль пришла до свадьбы все эти вопросы устаканить