Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - двое детей - помеха???
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2009, 00:54
ответ для Ria16 , на сообщение « Ну я бы не сказала что налаживается ,... »
la menta
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ria16 Посмотреть сообщение
Ну я бы не сказала что налаживается , но живем помаленьку .
Может тебе его просто соблазнить сыграв роль что , это так..... просто приятное времяпровождение.А на большее вы сударь и не расчитывайтеТипа, у меня жизнь сложилась, но ты можешь быть приятным дополнением. я понимаю что это рискованно , но я так и оказалась в своей (данной ситуевене)А потом и затянуло ,ОбоихВот теперь оба и маемся, а т. к у меня то-же порядочный оказался .Теперь не знаем что делать.Я уже понимаю некоторые реалии нашей жизни , вот и подумываю все сворачивать, но ни о чем не жалею.А может у тебя от близкого общения с ним все станет на свои места и ты изменишь вгляд на него , и получешь хорошее приключение..И возможность найти Своего мужчину не оглядываясь назад и не о чем не жалея
хахах))) хрен его соблазнишь на один раз.. серьезный блин..правда заявил что переезжает в свою квартиру.. и пилил меня из за загранпаспорта, типа когда уже сделаешь..(у него есть путевка на тенерифе, открытая.. видимо купил еще в апреле, с бывшей девушкой). А я грезила Испанией всегда- ему об этом сказала, он смутился, но сказал что намек понял)

а почему у вас не получаецца? только материальная сторона вопроса?
la menta is offline   Цитировать ·