Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Муж отпускает вас в магазин поздно вечером???
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2009, 02:41   #178
Алиска-киска
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Неадекват Посмотреть сообщение
Про вдруг замужем мой воспаленный мозг так и не понял. А на счет шляется... мне не понять....
Муж неделю назад спросил.. не буду ли я протв если он с работы задержится с работы сегодня и пива попьют с другом с работы, так как у друга ДР Естественно я не против 1. я больше его хожу. 2. ему утром за руль, а на работе врач Приехал несколько минут первого... попил чаю и байки... еще и рассказа где были, и что ели пили и скока заплатили......
Раньше думала он у мну хороший, теперь думаю может ненормальный
Хороший он у Вас!!! Мой не расскажет, и звонить не будет, пока сама не позвоню. И явиться может под утро. хорошо, что не часто такое бывает.
Про замуж вдруг - объясняю. Развелась я с первым мужем, была в состоянии послеразводной депрессии, встретила ЕГО. Стали жить вместе как-то сразу. Ну жили и жили, меня всё устраивало и замуж мне не хотелось, т.е. не видела в этом смысла и просто ну не хотела я эти дурацкие формальности. И вдруг почему-то проснулись и побежали в ЗАГС. Мне и не хотелось особо, но я на поводу пошла...

Пришёл голубчик Ну посмотрим, что запоёт...
Алиска-киска is offline   Цитировать ·