Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Кому-нибудь Смерть снилась?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2009, 14:14
ответ для Лапоток , на сообщение « Кому-нибудь Смерть снилась? »
*Женечка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лапоток Посмотреть сообщение
Ну, та самая, с косой и в белом.
Мне 2 раза. В прошлом году в больнице с младшим лежала, вообще, очень тяжёлый период у меня был. Приснилось, что иду по проходу в вагоне пассажирского поезда. Она сидит на коленях, в белом, вместо глаз чернота. Я не испытывала страха в этот момент, подошла к ней, наклонилась, а она меня....перекрестила. Очень долго не могла этот сон "переварить". Жуткое было ощущение на утро.
И в этом году опять приснилась, но всё было гораздо страшнее.
Она пыталась косой забрать моего младшего сына, эта коса проходила как бы сквозь него, но движения были "к себе". Я закричала: "Только не его!" И она направилась ко мне и начала меня этой косой! Ужас, я кричала: "Нееет, нееет!" В итоге, она ушла, а у меня в руках, скрученное в бараний рог, лезвие в руках осталось. И крови на руках даже ни капли. Иду к иконам, молюсь и благодарю Бога, что оставил жизнь моему ребёнку и мне. Просыпаюсь, мелкий спит прямо на мне, на шее, как кот свернулся. Время 5 утра. Видимо, сильно он меня придавил, что мне такая чушь приснилась. Чушь чушью, а когда на утро рассказывала сестре сон, даже расплакалась.
А вам снилась она?
Это не смерть к вам приходила. Это был сильнейший эмоциональный стресс. Ребенок болел, и ка к любая мать вы боялись потерять ребенка. Или до сих пор боитесь
*Женечка* is offline   Цитировать ·