Цитата:
Сообщение от Тангера
Девочки, милые, спасибо за поддержку) Сегодня я узнала, что долбанный Хеликс просто неверно сделал анализ - они неправильно с моих слов записали мой срок - ЮА сказала, что таким анализом я могу подтереться, грубо говоря)) Да и вообще - я до второго УЗИ ничего не собираюсь препринимать)))
|
Наташа, очень порадовала, что все оказалось не страшно.

Я вот думала идти в Хеликс анализы сдать, но воть теперь откажусь от этой мысли. А им бы, конечно, за такие перживания голову бы оторвать.
Цитата:
Сообщение от Sambuka
А теперь представлюсь. 
Итак:
1. Sambuka
2. Ирина
3. 03.12.79 - 29 лет
4. филиал ЖК № 18 (бывшая ЖК №3 - угол Фонтанки и Лермонтовского), врач Братуха А.Ю. (не нарадуюсь на него)
5. Первое УЗИ делала в своей ЖК (в 22-23 недели пойду платно в Перинатальный центр на Балканской пл., д.5 - в первую Б нам с мужем там понравилось)
6. 16.02.10 (но по опыту первого сынули, могу задержаться на 2 недели легко, это у нас наследственное)
7. Пол пока не знаем, но хотим второго мальчика
8. Сынуля Артём 18.08.08г.
Вот.
|
Цитата:
Сообщение от PupSSa
Привет .Мы к вам =))
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
Девушки, я к вам хочу присоединиться) читаю вас с самого начала))))) всех заочно знаю, но вот из-за какого то суеверия пока не добавлялась)
|
Всем девочкам привет и добро пожаловать, хорошо, что все всё-таки рассекречиваются